彩神lll8

关于闵行校区樱桃河滨岸改造及慢行步道建设(二期)施工通知

各位老师、同学:

    闵行校区樱桃河滨岸改造及慢行步道建设 (二期)工程将于1026日起开始准备陆续搭建围挡进行施工。施工区域涉及环大夏路、光华路两旁人行道改造,光华路西面沿樱桃河滨岸环境改造等。该工程按计划将于明年4月份完工。

为确保师生安全,尽量减少影响在校师生的正常生活,该工程将分段搭建临时围挡进行封闭施工,后勤保障部将按照国家相关规定对施工单位进行严格管理。

一、施工区域禁止人员通行,请注意绕行。

二、施工区域将有运输车、吊车等大型机器进出或停留,请注意安全。

三、施工期间,局部区域不定时将会有电钻等机械作业产生的噪音,难免会对施工区域附近师生工作学习产生影响。

四、施工期间,如有相关问题,请联系后勤保障部陈老师,电话:5434523915618954877。我们将会及时协调解决。

该施工给老师和同学们带来不便,敬请谅解!

                                              后勤保障部

20201022


附:封闭及施工区域图